В целях информирования и формирования позитивного отношения у родительского сообщества к организации питания в школе, увеличения охвата горячим питанием учащихся в МОБУ ООШ № 99 прошла дегустация завтраков и обедов меню школьников.
В организации мероприятия активное участие приняли родители.
В рамках данного мероприятия заместитель директора по АХР Юрлова З.К., подробно ознакомила участников с меню и отвечала на вопросы: «Данное меню прошло экспертный анализ в Центре гигиены и эпидемиологии и отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются приготовлению питания для детей школьного возраста, а также соблюдаются все принципы здорового питания».
Родители, в свою очередь, попробовали приготовленные блюда, задавали интересующие вопросы, высказывали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона.
Родители дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.